Ada orang Indonesiakah disini? (in Bahasa only) | INFJ Forum

Ada orang Indonesiakah disini? (in Bahasa only)

Discussion in 'Health and Wellness' started by Angelica Jesslan, Mar 20, 2016.

Share This Page

Watchers:
This thread is being watched by 4 users.
More threads by Angelica Jesslan
  1. Angelica Jesslan

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Threads:
    10
    Messages:
    48
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    562
    Gender:
    Female
    MBTI:
    INFJ/INFP
    Enneagram:
    4, 6, 9
    Hai, aku cuma pengen tau aja berapa banyak sih orang Indonesia disini yang personality nya INFJ? hehehe
    Seperti tipikal INFJ pada umumnya, aku juga ngerasa ga fit-in sama kebanyakan orang disekitarku. Tapi forum ini jujur aja bikin aku ngerasa kalo aku ga sendirian lagi, malah aku ngerasa 'spesial' setelah tau forum ini!
    Anggap aja thread ini jadi tempat untuk kita bisa saling kenalan disini, saling cerita disini, saling menguatkan, dan becandaan disini.
    Semangat teman-teman INFJ Indonesia! :m105:


     
  2. vanvan27

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Threads:
    0
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    MBTI:
    infj/isfj
    Enneagram:
    loyalist
    hallo i am infj from indo too...
     
  3. Werdinata

    Joined:
    Dec 15, 2018
    Threads:
    0
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    458
    MBTI:
    Infj
    [QUOTE = "Angelica Jesslan, post: 885924, member: 14367"] Hai, aku cuma pengen tau aja berapa banyak sih orang Indonesia yang kepribadian INFJ? hehehe
    Seperti tipikal INFJ pada umumnya, saya juga ngerasa ga fit-in sama kebanyakan orang disekitarku. Tapi forum ini jujur aja bikin aku ngerasa kalo aku ga lagi, tapi aku ngerasa 'spesial' setelah tau forum ini!
    Anggap aja thread ini jadi tempat untuk kita bisa saling kenalan, saling silang disini, saling menguatkan, dan becandaan disini.
    Semangat teman-teman INFJ Indonesia! : m105:[/KUTIPAN]
    Haloo salam kenal infj Indonesia
     
  4. drkrishanarora

    Joined:
    Dec 8, 2018
    Threads:
    0
    Messages:
    10
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    433
    Gender:
    Male
    MBTI:
    frgbvt
    Nice post and thanks for sharing.
     

Share This Page